Трактор «BELARUS» устроил танцы с участницей одноименного шоу

В паре с энергонасыщенным трактором производства МТЗ станцевала энергичная участница четвертого сезона шоу «Танцы» Юлия Косьмина.

танцы с трактором

«Как-то меня познакомили с заместителем генерального директора Минского тракторного завода, который в шутку произнес, что было бы забавно снять, как я степлю на тракторе. Все посмеялись, а у меня начался мыслительный процесс: а ведь это идея!» — пишет Юлия в своем профиле в Инстаграм.

Для танца девушка выбрала песню Natana, а после отправилась выбирать трактор прямиком на МТЗ. Выбирать, правда, пришлось недолго — BELARUS-3525 со спаренными передними и задними колесами привел танцовщицу в восторг! Вот только крыша оказалась не такой удобной для степа, как можно было бы предположить. Поэтому накануне проведения съемок на ней была установлена специальная платформа.

За день была найдена локация, в считанные дни решился вопрос транспортировки машины к месту съемки — обе стороны сработали максимально быстро и слаженно, чтобы ко Дню основания завода каждый из нас смог увидеть этот клип.

© 2002 – 2017

«Минский тракторный завод»

8 (800) 222-79-21