Уважаемые клиенты, в соответствии с рекомендациями Правительства города Москва, мы вынуждены временно приостановить работу нашего центра. Наш офис будет закрыт для посещения с 30.04.2020 по 18.05.2020. Но мы остаемся с вами! Оставляйте заявки. Мы с обязательно с вами свяжемся! Об изменении графика работы мы сообщим Вам отдельно.
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Инновационные решения в обустройстве молочно-товарного комплекса

Сельскохозяйственный цех «Гайна» МТЗ попал в центр внимания за счет обустройства молочно-товарного комплекса с использованием передовых технологий. Информацией и своими личными впечатлениями поделился министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Леонид Заяц, который присутствовал на открытии МТК.

Комплекс рассчитан на содержание 777 голов крупного рогатого скота, а его техническое оснащение способствует повышению объемов и качества молока, сохранению поголовья. На территории МТК оборудован большой, светлый доильный зал, оснащенный современным оборудованием, специальные холодильники для хранения и последующей отправки молока на переработку, есть большие дворы для выгула и благоустроенные кормовые площадки.

Министр подчеркнул, что в Беларуси довольно много филиалов подобных высокотехнологичных комплексов. Также он выразил благодарность не только сотрудникам министерств, но и руководителям предприятий, которые идут на интеграцию инновационных систем, оборудования и методик, что значительно повышает производительность, а также укрепляет экономику страны.

Что такое «МТК-777»?

«МТК-777» это молочно-технический комплекс, рассчитанный на содержание около 777 голов скота. По сути, это производственное предприятие полного цикла. Здесь предусмотрено все для обновления поголовья – рождения и вскармливания телят, их ввода в стадо. На территории комплекса обустроены траншеи для сена, складские блоки для правильного и длительного хранения кормов, а также это более 30 рабочих мест для местного населения.

Производительность такого комплекса может превышать 5.5 тысяч тонн молока в год. Примечательно, что на строительство фермы ушло меньше года. Сам цех «Гайна» производит зерно, а его складские резервы составляют до 6000 тонн.

© 1992 - 2019 СПЕЦТЕХНИКА Великан г. Москва


Московская область, город Балашиха, шоссе Западная коммунальная зона Энтузиастов владение 2 кабинет 305 Автоцентр № 3

ОГРН 1025000508873

ИНН 5001039257

КПП 500101001